面对分隔两地的感情我们该如何去维系?

全部回答

    呵呵~我说说吧,因为我和女朋友就是两地相思的,但我们的感情非常融洽。我和我女朋友的做法是这样的:每天早上一起床,就先发短信问候一下;然后中午工作回来后,再通过短信互通信息,或者自己编写一些有意思的短信给对方,只要是真实思想的体现,我们都很喜欢的;等到下午下班回来吃过晚饭后,我们一般还会再次发短信聊一聊。
    然后晚上临睡前,我们都要通过电话聊,一般通话时间都有一个小时吧,告诉对方我有多么思念她,然后问她今天过得怎么样。。。这样我们彼此的心都紧紧的联系在一起了,虽然备受相思之苦,但我们也觉得感情很甜蜜。
  你可以参考我们的做法哦,不过电话费可能会很贵,反正我是用IP电话打的,用手机打长途太贵了,花不起~不过家里有钱的除外。  呵呵~。

首先你要知道将来要面对如此状况的期限,这样才会有心理准备,不会心力疲惫. 其次就是经常联系,网上可以偶尔交流,但真正的交流必须靠电话,加深感情,因为已经看不见真人,听的感官是很重要的,不论是传递感觉,还是获得对方的信息,所以一定要做到,IP电话很便宜的,感情投资也很值得. 最后,不是你不信任对方,是现实社会的确让人不放心,你最好了解一些幕后情报.

相思

尽快想办法在一起

我们每天通电话,互相交流,还可以视频

我也和你一样,我也想知道结果. 你们有可能不两地分隔吗. 我就是不能,我妈妈老是不让我出去.只让我呆在家里.