爱情 分隔两地

分隔两地的爱情有结果吗?怎样来维持这种感情呢?在这种情况之下,哪一方更加容易退却?

全部回答

真爱是没有距离的。我在厦门,我女朋友在江苏,我们大学毕业以后分开了很久!但是我们马上就要订婚了。而且感情一直都没有出现危机。所以要看你如何把握爱情。两地分隔并不是问题,关键是要处理好分隔后的每一件对感情有影响的事情。

当然是不自信和懦弱的一方会首先退却.

我就是这样,,,只要坚定自己的信念,,没有什么不可能的

如果真的是彼此相爱的话,无论相隔多远,彼此牵挂的心是不会变的. 感情的维持那要看你们自己的了,有些人只是心里想想就可以不把对方忘记,而有些人即使天天见面时时电话感情还是会出现危机,重要的是你们的感情基础底子深不深厚了. 当一方感觉到累了疲倦了,不想继续了,就有可能退却了.

两方都易退却,要看时间长短和感情深厚,不必为此顾虑,真爱永远

如果谁都不愿意放弃自己目前的生活就没有结果,有结果有一方必须放弃目前自己的生活. 退却的问题很简单,谁都可能退却