分隔两地,这样的爱情会有结果吗?

全部回答

地域是产生距离与隔阂的重要因素 不过还要看相爱的两个人是不是有勇气面对长时间的分离 如果没有 那只能努力靠近 或趁早放手 免的伤的更深

要看你是什么情况了~ 是分两地然后确定关系,还是先在一起,然后不得不得分两地~ 这是不同的哦~ yaohusong@ 你可以给我发邮件,说的明白点,我再给你回答!

我和我男朋友也是分隔两地,我们每天只可以讲电话,见面很少,但我们两个都相信只要真心爱对方的话,这样的爱情也有幸福的结果哦。

分隔两地,你能保证自己能对另一半毫无保留的相信么,即使是在一起也是无法做到的吧,猜疑,会毁灭恋人之间所有的爱,怎么长久的了```````

何止是结果,还开花结果呢!我就是一例,两地分居四年,老天有眼,夫妻团圆.说实在的,这种生活真不是人过的,希望你三思而行!

不会有结果的``两个人长时间不见面``爱情会变质的``