分隔两地的恋情有结果吗?

全部回答

一般情况下不超过半年的分开应该不会成为分手的理由,但是如果时间稍长,则结果就不同.当然,如果两人的毅力和坚持都是不动摇的,却还是会有结果的.

    我就刚刚经历过一场爱与距离的洗礼,的确,是好累的,不是一个人能坚持,另一方也能坚持住的,人都有寂寞无助的时候,当你的他,遇到了可以代替你现在不能给予他的人,这个时候考验你们的时候到了,也许他心里想着的是你,可是,却不能拒绝人家的好,因为,她就在他身边,而你呢,想对他好,可是你做不到`````如果说他接受了她的好,又何苦傻傻在等,这样的爱情不值得,不错,两地恋情是很有很多误会的,但是,如果双方珍惜的话,就应该及时把误会化解了,不要一直埋在心里,这样,双方都有个心结,都不开心的,我个人是认为两地恋太累了,要好小心,因为这个社会诱惑太多,在两个城市各自过着各自的生活,你都不知道此刻的他在干吗,我突然才发现,我当初真的是个白痴``````这个只是我自己的感慨而已了,也有好的结果拉```每个人的感情故事都不一样嘛~~~。

    有没有结果是很难说的,主要是看你怎么做了,如果你很爱他,他也很爱你,但是如果你们都不争取在一起,而是无限期的分开,那就太愁人了,因为如果采取的是无限期的分开,彼此对将来,对明天都没有什么要求的话,两个就越来越没有共同语言,没有共同的目标,这样就很容易冷谈了两个人的心,心一旦冷了,感情也就谈了,感觉也就那么回事,我和他分开有四年了,前三年他一直对我很好,常打电话,也常发短信,很关心我,还经常催我过去和他一起生活,有时间还相约一起出去旅游,感觉真的不错,但是近来的一年,电话少了,他说他好累,目前只想把精力放在工作上,说是对感情麻木了,所以我觉得如果你爱一个人的话,就不要让对方等太久了,特别是两地分开的,待太久了会让大家都没有信心的。
    以前我认为就算最后不在一起也值了,但是现在我不这么认为,我觉得两个人相爱的话,不管多困难,都要争取在一起相守,我不是那种只在乎曾经拥有,不要天长地久的人。其实人生中,人是为感情而活的,感情有很多种,没有了感情就没有了灵魂,挣再多的钱也没有意义。
  当然了,两地分开的话,肯定要有一个人做出牺牲,这是很残酷的,不是有所得必有所失吗?你自己权量所得和所失,掂量自己到底看重的是得还是失,尽早做出决定,拖拖拉拉的也只是害人害已了!。  。

很难有好结果,除非你们有共同的目标,而且在短期内为实现它付出个人的牺牲。

距离,让你们之间的共同话题越来越少,越来越陌生.结果是,如果没有希望的话,只有分手.

我不知道,因为我太需要他在我身边了,可惜我们离得太远了!有时心情不好或者很烦闷的时候,好想他在身边,可是睁开眼睛却没有,这种感觉好难受!所以想退步了,真的!