分隔两地的恋情有结果吗?

全部回答

一般情况下不超过半年的分开应该不会成为分手的理由,但是如果时间稍长,则结果就不同.当然,如果两人的毅力和坚持都是不动摇的,却还是会有结果的.

当然会有了,我女朋友已经去日本三年了,虽然中间经历过一些波折,但我们的关系依然很好。明年一月份她就回来了,祝福我吧~~~~~~~哈

    就我来说能!这个问题关键是你们的关系怎么样!真爱?你有问过自己这样的问题吗?他是不是也是真的爱你?我想这一点你应该要比谁都清楚!他知道你喜欢什么顾虑什么期望什么最想什么。
  。。。。。。。。同样你了解他吗关心他到什么程度!真心相爱的人,爱情的两大杀手时间和距离也无用武之地。  还是一个很好的考验!你认为呢?真爱他也应该相信他百分百。我想你问这样的问题是对人们的受还不是很有把握是吗?我告诉你,一对真心相爱的人重要的是互助信任彼此宽容,做到这一点我想应该一切都不是问题!两情若是长久时不在朝朝暮暮!。

    相恋的时候,我也是信誓旦旦的,因为我爱他,他也爱我,他给了我希望,给了我快乐,单纯的盼望,能够永远这样,不需要金钱去堆砌,不需要虚浮去渲染,只要两个人互相依靠,互相扶持,什么都会拥有.于是一个人去体会..委屈的泪水只会浸湿枕巾,思念的小虫啃嚼着骨头,坚强的面对生活中的一切,只为两个人有一个幸福的未来.五年过去了,原以为会结果,然而花落了,没有果实成长的空间了,漫长的五年,把执着浸透,时间把原本浪漫的心磨得伤痕累累,两个人用心去浇灌的爱情,没有收获.拾起自己的心情,只能淡然的看待.如果有爱,那就坚持吧,人世间的童话一直在上演,希望你和他会成为童话中幸福的主角. 毕竟相爱不容易,如果爱就相守吧.。

我相信,只要是两颗真正相爱的心是不会惧怕那一点距离的,可能说,那也是一种验证,是一种对你和你的爱情的考验,是检验你是不是忠诚于神圣的爱情,是看你对你的爱人是不是爱得很深很深的时候。

我正身处于这样的矛盾问题当中,我也很想知道答案,可这是个没有答案的问题,不同的时期会有不同的想法,当然就会有不同的选择,但我可以肯定的就是只有坚持和忍耐才会走到最后!