异地恋的感情如何维系?

我和我男朋友因为工作关系,分隔两地,我很爱我的男朋友,他对我也很好,但是我怕两地的恋情很容易出问题,大家帮我看看,我应该用什么方法,维系这段感情!

全部回答

    俗话说:日久生情!坚定的爱情不会因时空的改变而改变! 但你提的这个问题,确实有很多爱情经受不住时间和分离的考验! 我的爱情曾因分离五年,但是经受住了分别的考验!那是因为我认定今生的爱人就是我现在等待的爱情!所以说,真正的爱情能经受得住考验! 对你的担心,我想提几点建议: 一、这第一条也是最根本的一条,就是尽快想办法在一起,不然爱情会因时空的改变而降温!或者有第三者,难免分手的结局。
    至少暂时不能在一起,也要把希望留给对方,这样,团聚总是有希望的,双方也就有盼头了,爱情就不会因暂时的分手而破裂! 二、要多通信多联系多团聚。就是说,平时要多发发信息或是在网上视频和音频!或是在节假日的时候,要尽可能多地在一起团聚,来为爱情升温。
  这在分别的日子里,爱情的温度会使双方亲热无间! 三、增加个人的魅力。  无论在分别的日子,还是在团聚的日子,都要给对方无尽的留恋,让对方觉得舍不得,弃不得,总把你放在心上! 以上仅供参考!祝你开心幸福!爱情甜蜜!。

多欣赏,少挑剔.多感恩,少责备!! 记住首先是爱情使人忘了时间,紧接着是时间使人遗忘了爱情!! 快点和她在一起吧!!但是如果有此机会你们经住可考验,那你们以后肯定会很恩爱,但是如果没有经住不要伤心你要庆幸你现在发现拉!!

短暂的分离可以增加爱情; 长期的分离可以毁灭爱情。 你自己做选择吧, 想挽留,就夫妻投靠; 反之,就顺其自然吧

     虽然说两人分隔两地很容易由生活中的分开变成心的分开。但是距离 也是可以产生美的。 何不利用这次机会給????的感情升温呢?让他深深的感觉到,没有你 的日子由多孤单,多无聊。
  有的时候两个人经常在一起也不好,因为这样 就没有什么神秘感了。  就是因为分开了,所以才会忍不住的开始想"她在 做什么呢?"等 所以不要害怕距离,因为思念会让相爱的两个人零距离。
  。。 你可以参考下楼上人说的方法啊,不过我个人觉得呢,联系还是不要 太频繁的好。你不要经常给他打电话,那样就没有什么新鲜感了,话题在 多也有说完的时候。  你说呢? 你可以每天早上给他发一条短信叫他起床,或者告诉他,他那边的天 气怎么样,要注意什么什么的。
  晚上休息的时候在发一条信息和他说一声 类似于"亲爱的,晚安,做个好梦亲亲。想你的xx"等 然后隔个3天5天的样子给他打个电话问候一下,但是呢时间也不要太 长,要在他之前挂断,这样好掉他的胃口。
      期待你下一次的电话。 你还可以给他一个惊喜在他不知道的情况下,打扮的漂漂亮亮的。带 着他最爱的食物去慰问他。。。 最后呢,在他回来的时候把你们爱的小屋布置的很温馨,很浪漫。
  煮 上一桌他爱吃的菜让他一回来就觉得很幸福很幸福~这样一来,我想他永 远都离不开你了~呵呵~ 希望你们能够幸福快乐哦~! 。

也许我觉得你们并不相爱。如果真的相爱为什么不到一个城市工作和生活呢?