怎么样维持异地恋?

我和男朋友一年多了,现在异地了,我有些怕请问要如何维护?

全部回答

    异地恋 彼此间缺乏交流,不懂包容,是诱发感情破裂的主要因素,敏感多疑才是导致双方分手的最大杀手,爱对方就要给予对方足够的信任和空间,自己要把握一个度,如果捏的太紧,对方就会感到窒息,感到压抑,感觉会很不舒服,同时会出现本能的反抗,因此产生的矛盾就会接踵而来,时间长了,会让人有种恐惧不敢靠近对方的心,捏的太松了,对方就不在你掌控范围了,那样你们之间的感情就容易变淡,爱也会随之慢慢消失。
     其实爱的人不在身边,我们更要学会时时刻刻心里装着对方,多多把思念和关心传递给爱的那个人,因为我们比别的可以时时见面的恋人爱的艰难,所以才更要珍惜。 对于未来一切的发生和变化,我们只能努力去预防,但却无法预料,既然如此,那就不应该过多的去担忧,乐观积极一点做好自己吧!愿你幸福!。

谈过2次都是异地恋。双方也没有什么大吵了,就是没了当初的感觉,距离产生的是危机不是小三,我一直这样说。你也不用保太多的心,保持一颗平常心,最好还是双方都在在一个地方工作、

    如果在一起一年了,现在分居两地,你就想到就担心要怎么维护,那我还是提醒你一句吧,不要太过敏感。一年多的感情应该够你了解两人吧,或许没那么透彻,但是这次的分开,你应该学会的是如何去经营,如何让在保持距离的情况下相处。
  我和我男朋友已经异地两年了,我们一开始就是异地,每年的见面机会就是赶上寒暑假或者国庆那种长假。  虽然隔得很远,很多时候觉得很累,因为可能你需要安慰的时候却不在身边,但是说句我觉得最重要的话吧,因为距离,所以需要更多地沟通,这可能是彼此关心下平时琐碎的生活,但是不要敏感不要多疑,真的,你得学会珍惜两人在一起的有限的时光,能不能到最后,这个谁都不知道,还是讲顺其自然吧。

感情需要的是经营而不是维护,若是到了维护的地步那就很危险了。更多的时候距离产生的不是美,是距离!

保持虚拟世界里面的美好想象 不该问的不问 不该管的少管

最好不要,因为不是他先变,而有可能你先变。