恋爱中的人

我对感情一直很小心,也同意恋人宁缺勿滥,但无可救药的爱上了一个人。大家都说恋爱中的人很傻,或许吧,有他的地方就有不一样的感觉,在陌生的城市也有温暖。但是我却不幸福,他并不像我爱他这么爱我,于是我很容易患得患失,有时候心情烦躁。我很像放弃,但又有太多的不舍,好爱他。我真的该放弃吗?我怕再也找不到像他那样让我心动的人。我想让自己用一颗平常心去对待,只要他开心就好了,他真的开心我就可以退出,但我不确定自己的想法,好烦啊,谁能帮帮我

全部回答

  这样经历的人太多,这样的感情也太多,都是当局者迷!难舍难分!大道理谁都会说但在自己身上就显得不由自主!你很聪明,也意识到自己的感情出在什么位子,就是缺少行动的勇气!生活中不是缺少美,而是缺少发现,你毫无保留的把感情给了这个人,而不去寻找其他人“美的”所在,这不是让你对感情不专一,而是让你学会放弃!坦然的放弃!外面的世界很精彩,换一个生活环境、换一个感情环境,你会发现“美”的所在,过去将是你美好的回忆!。

每个人爱的方式都不一样,不要把自己局限在那个感情框框中,爱本身就是不对等的,不要拿自己对爱付出的标准,来衡量对方,如果在这场爱恋中,觉得委屈自己,不如放下这段情,我知道放下并不容易,在全心全意爱着一个人时,只会觉得他是自己今生的最爱,还会认为找不到比他更好的人,其实,冷静下来,得与失是基本成正比的,放不下不适合自己的人,就找不到更好的、更适合自己的人。

  现实就是现实。人的意志可以战胜一切~既然你也明白以平常心来对待,那未何不放宽心去面对他呢。 世上有很多事都是难以预料的,也许放弃了他会得到你重未想像到的幸福呢。路是自己走出来的。在痛苦里打转,我觉得是人不明智的选择。

   还有就是顺其自然!我也曾经痛苦过,可是我现在走出来, 虽然花了我很多时间,可是我现在能以平静的心面对他。现在我每次看见他在笑,我就高兴 ,而且我还能感应到他的笑是幸福的笑!放自己一条路,也重新给他一个选择 。

首先很谢谢你对我的信任

    我不知道我有没有这个权力去回答这个问题。 他是我男朋友中算是爱的那种,不是初恋。我完全都不认识他,两人只擦身而过两次,和朋友之间开玩笑,说我爱恋他。好友就帮我弄到了他的电话号码。
  第一句话就告诉他我爱恋他了,他当时回绝了,说有喜欢的女生了,但是我一直在叫劲。可以说是放下了尊严。  在别人眼里我就是倒添的。后来他答应了,我们天天发信息。当我们约会的时候他的脸我都没有真正的仔细的看过。
  到最后他用了最让人痛恨的理由甩了我。他说他一直都是在耍我玩的。在别人眼里我就是一个笑话,还告诉朋友们我和他曾发生过那种关系。我没有去澄清。在那段期间。很痛苦。曾经我告诉过自己有了付出就会有相应的回报。
    我想我付出的已经够多了。都说恋爱的女生会变漂亮,但是我没有。在夜深人静的时候,躲在被子里,一直说着:我那么爱他。心里想着他为什么这样子对我。后来我都不知道是什么时候我停止了那些愚蠢的想法。
  我离开了那个地方。一天我在路上看到了一个跟他相似的男生。思念又开始了。只是现在没有哭泣。  而是笑着。在这个大城市里。有很多优秀的男生。但我没有心思。而且发现自己有恐男症,我会发冷汗。
  这并不是我对男生绝体了,而是,明白了,懂了。我没有真的爱他,和他在一起的时候我没有想其他情侣一样会心跳的感觉等等。那时候我只是在向他要相同的回应罢了。我,不爱他。但是我一直把这当是我爱他的凭证,因为我已经浪费了很多时间去痛苦了。
    讨厌的是痛苦的对象还不是我爱的人所以以后的男友要是爱我的。等你走完一生,你的生活中就会有形形色色的人。你爱恋的但是没有说。爱恋你的却也没说,爱的你,你爱的。 大大方方的放手。

  告诉他一句你爱他。然后转身离开他。套句俗话,喜欢的东西到最后终究是别人的。你爱的却不相同爱你的人已经没有了。  接下来就是相爱的!不要往后看。因为前面还有更好的等着你。 。

如果你真的很爱他,就要勇敢的去爱,但如果他不爱你或者对你不冷不热的话,最好还是忍痛割爱的放弃,因为你没有必要为这份注定没有结果的爱情付出你的感情,这样不值得,我和你差不多,很想好好的爱一个人,我很珍惜她,可是她却根本不在乎我的感受,我还是坚持放弃;了,虽然我现在仍然是自己一个人,但我很快乐!相信你也会做出明知的选择!祝你天天快乐!