(转载)王国强博客“9。11”不可不防

  虽然周5未如周2预料,出现了100多点的调整,但周5的调整带有周末恐惧症的迹象。我还是认为大盘从9月中旬开始正式调整的可能性更大,下周2即9月11日就进入9月中旬了,“9。11”是一个深刻在美国人民及全世界爱好和平的人民心中永远的痛,2001年的“9。11”美国股市出现了暴跌,最近次级债问题还没有尘埃落定,那么这次“9。
  11”这个时间窗会不会被国际炒家借机利用一下呢?随着QFII规模的不断壮大,我们和国际股市的关联也越来越密切,所以对国际股市的关心是必要的。 8月初我预测9月中旬有可能形成2007年的高点,当然这个高点我认为很难模仿“5。30”那次的下跌,最大的可能是在9月中旬的一段时间内构筑一个高位区域,之后调整下去再展开跨年度行情。
  所以最近我一直强调的是下周二“开始”进入波段筑顶阶段。 这个阶段个股机会还会有,但切忌不能追涨、不能有贪念,毕竟7月以来大涨的机会已经过去了,没有抓住机会并不代表失败,因为既然快要调整了,那么新的好机会也就快要到来了,过去的机会就让它过去吧,强行想在高位把已经过去的机会补回来是不现实的,也是危险的,炒股需要理智,要永远向前看,保持乐观的心态比什么都重要。
  机会永远属于时刻准备着的人 ***不知道这次调整会调到什么程度呀。。 满仓的基民该怎么办呢。。。 我是最不善于调仓减仓的。

全部回答

国强预测跌,还是有两下子滴;5.30他好象看到了。

现在什么都跟洋人学,什么情人节,圣诞节,现在又来了一个911节,太有想象力了,佩服,唉,学点什么不好啊?赶这个时髦呢。

我是最不善于调仓减仓的。。。

中国牌的“9。11”我认为是红的!

谢谢.不可不防.

“9。11”不可不防 “9。18”不可不防 ----王国强很有想象力