恋爱中的人

我对感情一直很小心,也同意恋人宁缺勿滥,但无可救药的爱上了一个人。大家都说恋爱中的人很傻,或许吧,有他的地方就有不一样的感觉,在陌生的城市也有温暖。但是我却不幸福,他并不像我爱他这么爱我,于是我很容易患得患失,有时候心情烦躁。我很像放弃,但又有太多的不舍,好爱他。我真的该放弃吗?我怕再也找不到像他那样让我心动的人。我想让自己用一颗平常心去对待,只要他开心就好了,他真的开心我就可以退出,但我不确定自己的想法,好烦啊,谁能帮帮我

全部回答

  这样经历的人太多,这样的感情也太多,都是当局者迷!难舍难分!大道理谁都会说但在自己身上就显得不由自主!你很聪明,也意识到自己的感情出在什么位子,就是缺少行动的勇气!生活中不是缺少美,而是缺少发现,你毫无保留的把感情给了这个人,而不去寻找其他人“美的”所在,这不是让你对感情不专一,而是让你学会放弃!坦然的放弃!外面的世界很精彩,换一个生活环境、换一个感情环境,你会发现“美”的所在,过去将是你美好的回忆!。

    谢谢你对我的信任发信给我,我很想帮你“解决”你的困惑,可是,不幸的是,我现在跟你一样,也陷在同样困惑的旋涡中不能自已,被爱的“旋涡”旋转的晕头转向了。我才知道,不是懂得道理就能够解决问题。
  有的问题,真的不是知道了一切就能够解决的。我爱的哪个女人,就象你爱着的哪个男人一样,许多时候,我明显地能够感觉到“她对我并不在乎”。  我也是时常不知道该怎么办?很伤心,很无奈。
  她不喜欢我追,最后,我只好选择了沉默和等待,我想,我已经向她表达了我的真诚,这份爱情如果是我的,总归是要属于我,如果不是我的,我追了,等了,没有等到,那么就随缘吧,不随缘又能怎样?我希望我爱的人幸福,无论她怎样? 现在,我还在等她,我不再问她爱不爱我,我知道自己还在爱她,一如继往。
     我不能告诉你该怎么办,因为我自己都不知道该怎么办? 。

太多的大道理就不说了,也许当你换作我的这个角度的时候也会有自己的一些理论。 津津乐道!你现在的状态是迷茫的。要从心中退出来才可以平静的对待这件事。 想告诉你一句话:女人要自己爱自己才能要求别人也爱你更爱你! 所以不要以别人为中心,不要以他为你生活的全部。爱情只是生活的一部份而已

    先谢谢你对我的信任让我来回答问题 首先,看过你的问题之后呢,我觉得你还是挺幸福的,不是吗? 很多人有自己深爱的人,却不能跟他在一起,相对而言,你让她们多羡慕!所以,请先把负担放下来,细细品味你所拥有的幸福。
   然后,对于你说的你不幸福,他并不像你爱他这么爱你,好象又是另外一回事了吧?你认为的不幸福,是你自己的主观看法,你希望他爱你比你多的话,那你对他的爱还是无可救药吗?既然你们已经是恋人了,那么说明他还是爱你的,不是吗?只是在有些时候,你忽略了他对你的爱,或者你心里有一个爱你的定义,而他爱你的方式不是你想象中的定义,所以忽略了,觉得他爱你没你多,是吗?或许是你没有感觉到他多爱你,并不代表他就没有你爱他那么多,或许他在发愁,发愁为什么你就体会不到他的爱呢?你呢仔细想想*^_^*恋爱是双方的,不是一方的,你说呢? 最后,什么"只要他开心就好了,他真的开心我就可以退出"?我可没有看明白?难道他不喜欢你?或者?如果你们相爱相恋有怎么可以这样?是不是?不要乱想了,没有你他会开心吗,是不是?所以一心一意去爱吧,难得有一个自己喜欢的人,大胆爱一次又何妨?我就不信他会铁石心肠,你的爱他会不知道?他会不感动?对吗?人心是肉长的,所以你知道怎么做了?对一个人好是不需要理由的,即使有理由,就是你爱他,还有,爱的要适当,太沉重的爱情是很。
    。。 如果觉得我回答的还不够,可以找我,要是有什么不对的地方你也原谅,我就是这么想的,我想你一定会幸福的:) 。

我认为;爱不等于一定要结合,如果他和别人结合了,你还爱他.那你怎办?因为你放弃了,不等于就不爱了?.爱可以放在心里.有可以放一辈子.只有你找到更爱的人.你才会放弃前面的爱.爱不是一程不变的.爱隋着时间,环境和资源的变化而变化的.爱没有错的时候,只要自已认为是爱就要大胆,勇敢地去爱.

什么是“爱”,可能没有人能够准确的回答,当你一切都有准确的答案的时候,也许就是你不爱他的时候,我认为,爱就是在两个人之间的相互吸引,如果他还能吸引你,说明你对他还有感情,不要轻易放弃,如果你认为他已经不能吸引你,就要快刀斩乱麻,同样,如果你不能吸引他,劝你也应尽快做出决定。

上一页
下一页