恋爱中的你会宁缺勿滥吗?

  刚看天涯客的一个回答,更加郁闷了。。他写到: 恋爱中的男人:   第一,要大方。交往过程,不要显得自己扭扭捏捏,而是要得体。所谓得体,就是不要让自己难堪,也不要让对方难堪。比如,请吃饭,最好就去中餐馆,钱不多,但是,卫生,环境好,浪漫。大冬天,你在街边吃,又冷又吵,比较不适合冬天。
     第二,不能想七想八的。你说她和你约会了,已经给足面子,男人追女人都这样。那么,她的一些举动,看起来似乎不愉快之类,要想想自己是不是做不好,这是要关系到今后生活的。所以,事情要做细致一点。   第三,不要太着急。恋爱就像品热茶,你着急了,要么伤害了自己,要么,机会就丢失了。
  慢慢来,女孩啊,你越追的急,她跑的越远。但是,也不能不约会,一周不少于1次,但是,不要多于3次。 恋爱要注意每个细节:吃饭,帮她搬椅子;过马路,自己走在有车的一侧;她感冒了,及时送上最好的感冒药。天气冷了,不妨送一条米奇的围巾,让她天天想念你的好处。 。
  我不知道别人的男朋友是不是都那么会做人啊。。假如谁的男人没那么完美。。教了他也没结果。那么你会继续寻找更好些的男人吗?还是对这个还有感情的家伙宽容了?不觉得委屈吗?。

全部回答

宁缺毋滥是有代价的。 不是一般人能坚持做到的。

每个人都是有缺点的吧 完美的人类其实是一种可怕的存在 我宁愿说有一个有一些小缺点的男友 感觉更真实些 不过也会被完美的男人吸引就对了

男人总是不在意一些小节,你要看他的整体,全面的考虑他是否适合你,只要他真心的对你好 随时都关心你,这就足够了,没有十全十美的人.   你还是多包容他吧

恋爱不要对自己的男友的要求太过份啦

当然会了。我个人认为恋爱的最终目的是结婚。

    很难说。 感情的事情总会不理智,有的时候知道不应该,还是要去爱。呵呵。否则不会有那么多痛苦,也不会有那么多的感动。 我是个怕孤独的人,所以,我不会一直等待自己理想中的对象出现。
  也就是说,我有个很简单的底线,这样的人出现了。且彼此有好感,就开始交往。当然,也会因为不了解走了弯路。  不过总的说来还算是幸运的,最终还是邂逅了幸福。 在我看来,要求简单的人,更容易获得幸福。
  我眼里,男人最大的优点莫过于责任心,宽容,善良。这就是我的底线。至于其他方面我可以慢慢教,如果很难作到,要么分手要么包容。 至于楼主说提的那些男人“美德”,我想不是每个人都会认同。  就我个人而言,我喜欢地摊吃小吃。
  显得温馨。有很多时候不愉快不是因为对方做的不够好,如果男人想的太多,反倒会使事情变的复杂。既然是恋爱,没有亲密的感觉,会使得我觉得很不舒服,所以。。。呵呵,感情的事很难说。 。