第三者!你恨吗?

恋爱中的你,如果有第三者的出现,你会怎么解决?前提:两人感情很好!

全部回答

如果你是女人的话,第三者是女人,就征服男人,抓住男人的心,只有笨女人才会想办法搞定别的女人;如果你是男人的话,就该拒绝那个女人,珍惜自己眼前拥有的一切。如果你是女人,第三者是男人,那你也该拒绝他;如果你是男人,一边想办法留着自己喜欢的女人,一边想办法搞定那男人,两手抓,嘿嘿!

我也刚刚经历过第三者问题 我交往了2年的男友在网上有了情人,我也伤透了心、 我也想过找那个女的聊聊,但最终还是没那么做,我想关键还是在我朋友的身上,看他怎么处理了 不过,他已经回心转意了 他说我还是至爱,, 那个她只是无聊时的替代品 现在他比以前更爱我了

首先我会有危机感 然后告诉自己应该有自信 感情好 有第3者也不要怕 把这当成两个人的事 不要当成3 个人的事

没什么,这更容易看清别人

感情好也会有第三者,那是这个男人的品质有问题。 离开那个男的。

当然恨.那种破坏家庭幸福的人当然了 可是有一点你要明确:不管是谁只要你们俩个之间是真心相爱的不怕别人来打扰 第三者你也不要怕只要你对他(她) 说,你爱吧我不怕, 你能接受他或她的缺点吗? 然后你就说一些缺点或毛病 然后就知分晓了