对恋爱中的第三者是该同情她呢还是该憎恨她呢?

全部回答

  在这个充满了各种各样诱惑的世界里,忠诚已经成为一种值得赞美的品质。见异思迁,是人类的普遍心理,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。 保持正常的道德心是很重要的,道德是一种自我约束力,来对抗本能中不理智的东西,规划自我行为。

  但极度的道德化是不可取的,它是一种自我陷阱,让人动弹不得。我们可以选择用道德来约束自己,但我们不能用道德去约束他人。 或许对于爱情,我们有太多的无奈! 不能说对或错,因为爱情本无错! 。

受害者只有2个人 如果你是当事人你就明白了 想骂死她 婚姻受保护 没有结婚证的爱情不受保护对吧 我憎恨第三者

“恋爱”中的第三者,严格来讲只是一个竞争者,而且可以说是良性的。因为只有婚姻才是受法律保护的。恋爱的过程本来就是选择的过程。

第三者,往往伤害了三个人。

憎恨!~ 你想想?如果你的男朋友找了另外个女人,你回事同情她吗?!~