该怎样锻炼她呢 宝宝不会爬?

宝宝不会爬,该怎样锻炼她呢 宝宝不会爬,该怎样锻炼她呢

全部回答

可以大人示范给宝宝看是怎么爬的,也可以找差不多大的,会爬的宝宝跟你家宝宝一起玩,在一起学爬。

可以给宝宝买那种可以爬行的玩具的了,吸引宝宝兴趣的呢,爬行是最有利于宝宝发育的了,这个时候也是不要过多的站立等的,宝宝走路是不要强迫的了

可以让宝宝趴在床上,,慢慢就好了

老人常说,三翻六坐八会爬,七个月不会爬很正常呀,要锻炼他学会爬,会爬了才会平衡自己,到时候走路时不容易摔, 在爬的时候,可以把宝宝俯在床上,自己拿着小手和小脚教他学爬的动作

还是没到时候的呵呵,我家宝宝10个月才会的呢不用着急,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点