我宝宝十个多月了,家人总是让他吃一些膨化食品,能吃吗,

全部回答

吃是能吃,就是为了宝宝健康不吃为好。不过现在的宝宝,你说决对不吃是不可能的。我家宝宝那时我记得几个月时都有给她吃,不过也没什么。那些食品就是吃了没营养

最好不要给宝宝吃,因为膨化食品容易使宝宝发胖,而且膨化食品中含有膨化剂和多种食品添加剂,还会影响宝宝的食欲。

膨化食品中不是高糖就是高盐而且高油,就是正常人也不应该多吃,何况是正在张的孩子,而且他还那么小,如果这么小你们做父母的都管不住他们的饮食,那等他们大了你就什么都管不了了.不符合原则的就一定不可以哦,这是基本的原则.如果你不能直接给他断了这些零食可以给他们换些正常的对身体有意的东西做零食.例如水果,奶类,坚果.这些小孩也喜欢可以替换掉的.