请问大家:

请问大家:女生80年生的,始终未找到一个自己喜欢的,是宁缺勿滥,还是找一个喜欢自己的人凑合结婚!大专学历,我现在上班的地方是个事业单位,都是固定工作的,青年人特别少,干急没办法呀!况且我是农村出来打工的,家里条件不是很好,自然没什么优势。

全部回答

    现在真的有很多女孩面临你这样的问题,不想凑合,却又迟迟不见真爱出现。。。。。。我有时都在怀疑自己是不是该放弃宁缺毋滥的高姿态,但想想若找一个不是很喜欢的男生过一辈子不是浪费人生。
  。。。。。很多人都是这么矛盾着,如果说哪样会比较好,大部分人在找不到真爱时会选择找个爱自己的人结婚吧!反正世事无绝对,就看你自己想过什么样的生活。  你的条件其实也都还不错呀!农村怎么了,喜欢一个人不会连这个也介意吧!女子无才便是德,你现在主要是没什么机会接触异性而已,你如果平时多些注意自己打扮,多些交友,应该很快就可以遇到不错的男孩了,姻缘是急不来的,但如果整天下班都是足不出户,而单位又无发展可能,你说怎么可能有王子来解救你呢?另外找男朋友有时也应该实际一点,我们一心想找那种心动的感觉其实是有点不太实际了,男孩基本达到你的要求,另自己比较有好感就试着交往一下。
    。。。。祝你早日心想事成!。

跳出你生活的圈子,扩大交际范围就是了。

可以叫朋友介绍啊,,或回老家相亲也可以啊!!

我是个跟你同年的女孩。就结婚而言,我觉得我们现在的年纪还不算很大;但就恋爱而言,这个年龄也该谈对象为结婚作准备了。所以,我觉得你应该抓紧时间和机会结识异性朋友,可以试试叫朋友介绍,自己的要求也不要太高了,人品好、收入稳定是关键。女孩子过了26岁找对象就比较困难了,所以你要珍惜时间哟!

虽然不讲究门当户对 不过我感觉最好还是找个农村出来的比较合适 只怕你找个城市的婆婆会给你脸色看 据我所知很多人还是有这样的看法~~

至少要找一个爱你比你爱他多一点,别急,要多交些异性朋友,多观察,不要静等。 婚姻是大事,你需要一定阅历才能了解,多听多看多想多留意,审时度势,把自己的爱情婚姻经营好。 还有想提醒你 你的最爱同你的偏爱是不同的。 祝你好运!!!!