催欲药物不可滥服这是为什么?

全部回答

     一些人为了增强性功能,经常服用催欲药物,但结果却经常不尽如人意,甚至出现不良 反应。这说明,催欲药物是不可滥服的。 研究表明,引发

性功能障
碍的原因多种多样,没有任何一种催欲药物能够解决所有性功 能障碍。
  例如男性常见病阳痿,就既有可能是因为阳虚造成,又可能是因为器质性的病变导 致,甚至与心血管疾病、糖尿病等都有一定关系。  而大部分的催欲药物只对阳虚型阳痿有效, 对于其他原因导致的阳痿则无能为力。
   另外,某些催欲药物对人体具有极大的副作用,尤其是含有激素的药物,长期或过量服 用会损害肝脏功能,并抑制自身性激素的合成与分泌,反而会加重
性功能障碍