恋爱中的人

我对感情一直很小心,也同意恋人宁缺勿滥,但无可救药的爱上了一个人。大家都说恋爱中的人很傻,或许吧,有他的地方就有不一样的感觉,在陌生的城市也有温暖。但是我却不幸福,他并不像我爱他这么爱我,于是我很容易患得患失,有时候心情烦躁。我很像放弃,但又有太多的不舍,好爱他。我真的该放弃吗?我怕再也找不到像他那样让我心动的人。我想让自己用一颗平常心去对待,只要他开心就好了,他真的开心我就可以退出,但我不确定自己的想法,好烦啊,谁能帮帮我

全部回答

  这样经历的人太多,这样的感情也太多,都是当局者迷!难舍难分!大道理谁都会说但在自己身上就显得不由自主!你很聪明,也意识到自己的感情出在什么位子,就是缺少行动的勇气!生活中不是缺少美,而是缺少发现,你毫无保留的把感情给了这个人,而不去寻找其他人“美的”所在,这不是让你对感情不专一,而是让你学会放弃!坦然的放弃!外面的世界很精彩,换一个生活环境、换一个感情环境,你会发现“美”的所在,过去将是你美好的回忆!。

关键是对方爱不爱你,如果对方不爱你,你只能选择离开他。

其实这样的时候也不是没有啊!! 但是就是要看你要用什么心态去改变一个人呢? 这个才是最关键的, 你应该把你的思想告诉他, 这样的话你就能多一分的考虑和成功, 但是你如果真的爱他的话那你就要多出一分的力, 就是在生活,感情方面去打动他, 让他也能跟你一样的爱你, 祝你的感情能圆满!!!

那就把自己的真实想法告诉他,让他先选择吧,爱的纯洁点,现实点好

在一起多久了?老夫老妻的话不能斤斤计较,呵呵。 你怎么知道他对你不如你对他?如果真是,那就放弃阿,有什么好犹豫的。 他现在心情好么?也许他很爱你,但是他现在有其他的事情要做。 他有外遇么?没有的话,说明他现在很爱你啊,还遐想什么。

  恋爱中的人总是会有这种感觉,就是对方永远没有自己付出的多,但是我认为,男女的表达方式不同,而且很有可能出现信息不对称的时候,往往在这个时候,恋爱中的一方就会有患得患失的感觉。你不妨拿出一张纸,分成两栏,一栏写他让你幸福的事情,另一栏写上相反的,然后再比较一下哪边的多,再想想你所谓的痛苦到底有没有那么严重;或者尝试一下一个月没有他的日子,然后你就会得到你自己的答案。
   认真对待每一份感情,你付出了,你问心无愧,毕竟他是让你感到幸福的人。 祝愿你幸福。

上一页
下一页