恋爱中的人

我对感情一直很小心,也同意恋人宁缺勿滥,但无可救药的爱上了一个人。大家都说恋爱中的人很傻,或许吧,有他的地方就有不一样的感觉,在陌生的城市也有温暖。但是我却不幸福,他并不像我爱他这么爱我,于是我很容易患得患失,有时候心情烦躁。我很像放弃,但又有太多的不舍,好爱他。我真的该放弃吗?我怕再也找不到像他那样让我心动的人。我想让自己用一颗平常心去对待,只要他开心就好了,他真的开心我就可以退出,但我不确定自己的想法,好烦啊,谁能帮帮我

全部回答

  这样经历的人太多,这样的感情也太多,都是当局者迷!难舍难分!大道理谁都会说但在自己身上就显得不由自主!你很聪明,也意识到自己的感情出在什么位子,就是缺少行动的勇气!生活中不是缺少美,而是缺少发现,你毫无保留的把感情给了这个人,而不去寻找其他人“美的”所在,这不是让你对感情不专一,而是让你学会放弃!坦然的放弃!外面的世界很精彩,换一个生活环境、换一个感情环境,你会发现“美”的所在,过去将是你美好的回忆!。

     在陌生的城市遇上一个心意的人,首先是一种幸福。但保持幸福还要付出代价的,你是对吧。如果真地爱他,就不要烦了。我建议你看一下他的心态,是否很在乎你,否则你的爱可能会一场空的。
  这个“看”不是用眼,是用事,回想一下你们在一起的一些事,他是否尊重你、关心你,如实在想不出,不防在以后的接触中用心去体会,是否有尊重和关心! 尊重和关心——这是爱必须包含的内容。
    否则,如这两点做不好,我就建议你真心的祝福他吧,希望他找到他的人,这人应该不是你! 对你来说,也不要怕那么多,总有心动的人,只是看你是否会放弃一颗树再向森林走去!。

趁着年轻,那就爱吧。即使没有结果也是一种经历。

距离产生美,当你暂时离开他一段时间后,你仔细想想,他的好,他的不足,你就会发现其实你是一个很优秀的人,可爱的人很多,爱你的人更多,学会放弃,你就会得到。不放弃,永远得不到,正可谓鱼和熊掌不可兼得。渐渐的你会发出世界很美,很大,还有很多要你真心投入的东西。感情不能代表一切,只有在现实生活中得到锻炼的人,才是比较完美的。如果你对自己还有一点信心的话,就去这样做。

如果你们双方都真心爱着对方不要管爱的辛苦不辛苦 幸福是自己追求的 ,不是靠别人给的! 如果你真的爱的又不能给他幸福的话 而你也得不到幸福 那不如离开他 爱一个人不是只有做爱人这一条路可走的 只要他幸福 什么都无所谓了 还有不要让自己受太多的苦

    我也这样爱过一个男孩。曾经我以为如果没有了他,我的世界将会崩溃。我紧紧抓着我自以为可以抓住的东西,然后告诉自己我是爱他的。在没有得到相同的回应时,我拼命安慰自己只要坚持不懈对他好,我会得到我象要的。
  日子一天一天过去,我变得怨天尤人。我选择了离开。好长一段时间不去象他与我之间得一切。  再一次想起他、遇见他,我惊觉曾经所谓的“非他不能”其实只是自己牢牢套再自己身上的枷锁。
  现在的我有自己的男友,有属于自己的小幸福。回过头来再看看,也许我是爱过他,但是爱他让我没有了自我,这种爱往往是得不到幸福的。幸福要靠自己去把握,没有施舍、没有同情、没有义无返顾的给予。    我一直都认为所谓的“不求回报”的付出只是安慰自己的傻话!人生很苦短,路却很长。

  没有一个可以时时刻刻让你感觉到幸福的人陪在你身边将会是一生的遗憾!不要告诉自己你爱他,试着把他当成一个普通的朋友,用时间和心的感受来回答还要不要和他继续下去。一定要记住:人活着,是为自己而活!不要委屈了自己。