可是我们还是爱对方的,该怎办?

我和男友分隔两地,他受不了这种距离,要分手,可是我们还是爱对方的,该怎办?

全部回答

是相爱的话怎么都应该去克服啊...分离是很痛苦..但是也总会有在一起的那一天....距离的问题你们都克服不了..那即使相爱又能怎么样呢???我看过很多都是因为是异地恋而分手..猜疑啊,想念啊..都是分手的原因...我自己是异国恋..至于这个问题我男朋友只说他会等我回去..没法见面也是可以有其他办法联系的...

你可以去你男友那里工作啊!

我同意芳芳的意见 距离并不能产生美 只能产生分歧 即使没有也会很痛苦 我在部队的时候曾经看到过许多军官长期两地分居的痛苦惨状 你们如果真心相爱, 一定有办法在一起的。 努力 加油 幸福要靠自己争取, 不是靠上帝给予!!

  相隔两地的感情要好好相处是一门好深的学问来的。 要维系这短两地感情不仅仅要大家心爱对方(前提)而且要花上好多时间去把大家拉近。因为当双方都有着同一种信念的时候,尽管再隔多远,也只是时间而以。
   但是我要劝告你一声:男人分手的手段有好多种,在另一个地方你不会知道他边成怎样,可能借此以暗示分手(有可能),因为实在好多相隔两地的爱情分手的机会实在太多了,也不能否认这一点,所以我希望你能拥有你美满的爱情啦!。

想辦法在一起,如果不能,那就分手吧。?矍橐步?不起距離的考?的。

爱你,为什么要分手呢,如果不是感情问题,就想办法让两个人在一起嘛。