分隔两地的情侣,怎么保持感情?要具体方案,越详细越好。

全部回答

    其实说到底又是异地恋的问题。那看来你和你女朋友的感情基础还是比较稳固的,是吗?这样的话还是有地理距离太远这个现实问题的束缚,她现在是由于什么原因必须要和你分割两地呢?不会是一个在上研,一个要工作了吧?如果真的是这种情况,我建议一下我的具体方案。
  第一,经常的电话联系,这是必须的,现在好多异地恋都主要以电话联系,天天的打电话也不好,一来话费太贵,二来浪费时间和精力,倒不如一周打一两个电话,把想说的和她想说的一次性总结的说完;另外,建议你一周给她写一封信,就算是时间再紧、事情再多也要考虑她的想法,信里的话说的朴实一些、真诚是必须的,相信她会每天都期待你的那封信的。
    第二,和她提前下一个约定,如果她是比较重情的人,那就把约定说的狠一点,最好就是在自己很肯定的不会变心的情况下把她的相关约定说的严厉一点,就算是有其他的男孩子追她了,她应该也会心有余悸吧。
  第三,了解她的动态,知道她是不是最近有心事了或者遇到难事了,一般就是看她的空间啊或者博客啊之类的,重感情的女生都爱在空间上把芝麻大的事说来说去的。  第四,记住她的生日和她家人的生日吧,这个可以在很大程度上讨好她和她的家人。
  第五,好好认真工作,把你自己照顾好,别让她为你担心就行。第六,假期的时候可以去她的学校看看她、陪陪她,或者就邀请她去你工作的地方玩,记住:一年至少要让她见你一次吧,不然她估计真的会变心的。  最后,看能不能提前就跟她订婚,哈哈,这样最可靠,她就跑不了了。
  这些只是本人的建议,也不晓得是不是真的能帮上你,只是希望你和你的她能经得起这样长距离恋爱的考验,祝你成功!。