分隔两地的情侣可以怎维持感情>?

请多建意多几种方法!

全部回答

我跟我男朋友也是 虽然每天打电话 发短信 但是毕竟见不到面 很多东西感觉不到 可能我们之前的基础打得不是很好 我总是会胡思乱想 有时侯对他不是很放心~~ 痛苦啊~~

you用手机短信做啊

多沟通。 早点调到一起吧。

如果你们都是真心的,有什么维持不维持,还会有小别胜新婚的事出现,不好吗?担心什么

相信自己,相信他 就好

客观的说,这样的距离实在满难维持感情的,时间久了一定会有一方先出现问题的,因为寂寞比思念更难耐! 所以相爱的人还是将这个距离拉的近一些,身处两地的时间不能超过1年!