永恒的爱情

大学毕业因工作需要我们分隔两地,感情的维系还有用吗??

全部回答

只要俩人心与心在一起,就有爱情的永恒. 无能谁何方,都有心与心的零距离....

我也是异地恋 可是现在也到了十字路口了 脆弱的时候谁都会有动摇

  两地相隔,爱情的关系是属於抽象的,没有具体内容。长久不生活在一起,时空差异,不管再怎麽靠电子邮件、信件鱼雁往返,用电话互通心声,爱情关系仍然在停摆状态,爱的结构仍然是一点一点地在腐蚀。 彼此在生活中关怀的重点逐渐不同,久别重逢又得适应彼此间的差距。
  两个人因各自独立自主而愈隔愈远、愈陌生。自然,再好的关系也经不起长久又遥远的时空消磨。所以不在一起,这些全等於是空白一片,什麽都谈不上。 。

一般没用 维系也有一定的时间吧,时间到了(指到结婚的年龄)一样各走各的路,即便与她结婚,那你们也会面对的是两地分居的生活,你愿意吗? 答案如果是否定的那就分手吧!

从现实的角度看,分隔两地的感情是很给维系的,但总得努力去争取,要记住的是:是你的跑不了,咫尺天涯一样;不是你的求不到,就算天天拴在裤带上也没有用.婚姻是靠缘份的,就看你和她有多大缘份了.

    有用没用的,别人其实不好说。 这要看这段感情对两位当事人来说,意味着什么。 如果这段感情意味着生命,意味着幸福,意味着日后所有的快乐,那当然是需要维系,而且必须维系,而且是没有必要发出疑问的。
   但现在楼主提出疑问了,那就是对这段感情产生了怀疑。 如果是自己动摇了,那看来这段感情对两个人来说并不是意味着全部,那我想需不需要继续,就要考虑一下了。     毕竟生活是现实的。
   分隔两地也不是一件容易的事,因为会给日后的生活带来很大的困难。两个人面临的压力也会增大。 因此,当对这段感情产生怀疑的时候,我想及早分手,或许对双方都不是件坏事。 因为继续的纠缠,只会让彼此更加痛苦。
   不要让感情产生“鸡肋”的感觉! 祝幸福!。