请问两地分隔的感情能维持多久?爱他就是相信他吗?

全部回答

可以的,只要真心相爱,真的不是问题,本人就是一个例子,不过当然最后还是要在一起为好,不能一直分开的哈,比如说工作要在一个城市,这样就能维持到最后...还有异地时难免会沟通失灵,比如吵架,这个时候一定要站在对方的角度考虑,爱情没有对错,只有相互之间是否能够理解,做到为对方考虑,理解对方,这样的爱情肯定能够美满的... 祝你幸福 ^_^

我也不相信,但不是绝对的,也有成功的例子。

嗯。怎么说呢/。如果你真的相信他,而他也确实就是值得你相信的那种人,那么你们互相喜欢,你们一定会努力克服任何困难的,对吗?不要想太多了,该怎么办就怎么办。。放心大胆的说,大胆的做。。忽忽。加油噢。。

能坚持下来的很少

负责任的告诉你!我从来不相信异地恋情! 嗯嗯,绝对不相信 No happy ending~~~~( T _ T )

因人而异,有的爱能够承受风雨,但有的爱未必能,更有的是迫于无奈,一句话,缘分