分隔两地

怎么经营好分隔两地的爱情

全部回答

    第一,建议不要长时间的两地分居。地域是感情的隔阂,虽说距离产生美,如果距离太远了,就算有沉鱼落雁的容貌也只是镜中花,水中月。不能给人最起码的亲密感。  第二,建议写一份两地分局协议。
  人的自控力都是有限的,协议是对双方的约束,可以更好的帮我们约束自己和伴侣。  比如,晚上不单独和异性同事应酬,几个星期互相看望一次,等等。  第三,不要让距离阻隔情感。

  可以在晚上打个情意绵绵的电话,发些思念的小短信。  第四,制造出其不意的浪漫。可以在某一天突然出现在伴侣的面前。也可以寄一些小礼物,表达我们的关怀和思念。   。

每天电话短信,不时的看望一下 但是根本的解决之道,是尽快到一起去,不然很难长久 抛下工作到异地去跟爱人在一起,异地一样有好的工作机会,只要努力;更重要的,那里会有一个幸福的家庭,而家庭是一辈子的事,工作不是

距离产生美嘛!这就看你两会不会浪漫啦!