100分, 异地恋的朋友请您 进来!!

   我和我男朋友现在不在同一个城市 , 但是我们在同一个省份。 是我追他的。 我去他那 坐火车需要 大约两个小时。 但是因为某些原因, 我们不能经常见面。 只能五一 或十一的时候我去他那陪他几天。 现在我们天天都发很多 短信,感情应该还好吧, 经常说些肉麻的话。
   问题: 1: 该怎样维持我和 男朋友的感情?让感情不会淡化? ( 请重点回答, 说详细点。) 你们的异地恋成功了么? 如果没有那么维持了多久呢? 。

全部回答

    先告诉你我的经历吧! 我和她01年4月在网上相识。我是武汉的,她是天津的。 5月份我们在天津第一次见面,当时并没有想到要作为恋人或者伴侣,只是一般网友性质的见面。
   后来我们大概一个月见一次面。一般都是我到天津。因为那个时候她刚刚大学毕业。7月份她第一次到武汉来见我,并见了我的家人。  那时候起我们开始考虑在一起的事情。 01年元旦她和她妈妈到武汉过,并直到春节期间双方举行了订婚仪式。
  但由于她此时工作关系仍在天津,因此节后回天津。我们仍然保持一个月一次的见面频率。 02年7月她辞职来到武汉,我们筹备婚事。10月我们结婚,直到现在,很幸福。   ======================================================================== 现在讲讲当时的决定过程吧! 当时我明白告诉她我们面临的选择: 一是我到天津。
  这不是一个很好的选择,因为我在武汉已工作多年,有一定基础,并且有了自己的房子。  而她在天津的工作刚刚开始。 二是我们在第三方城市比如北京共同生活。这是最不好的选择,因为这意味着一切都要重头来。
   三是她到武汉来跟我共同生活。这是最佳选择。 同时我们还分析了在一起的可能性: 一是双方都不愿意放弃现在的生活或者工作,那结果自然是分手; 二是她放弃在天津的家人和工作,到武汉来,这种结果是我最希望的,但是对她有一定难度,不过考虑到我在武汉的基础,相比较而言是一个最好选择。
     三是如果她家人实在不愿意她过来,那我宁可放弃自己现在的工作和生活,去天津跟她生活,一切从头开始。 ====================================================================== 最后讲讲如何保持感情: 1、一定要经常见面。
    距离和时间是感情最大的杀手。我们相隔1000多公里,但是保持至少每月一次的见面频率。 2、多沟通,多交流。认真考虑两个人相处将要面临的实际问题,并且开诚布公地交流,询问对方的态度,表明自己的观点,寻求妥协的解决方案。
   3、给自己的爱情多些浪漫。我们在联系方式上,通过qq、信件、电子邮件、电话、视频、传真、特快专递、网上定购鲜花,以及突然出现在她面前等多种方式进行联系,现在回味起来很有意思。     4、还有一个不知该不该说的问题,性的和谐也是很关键的。
  并非要一味付出或者忍受将就,而是两个人要是天然的和谐。
   --------------------------------------------------------------------- 每个人的恋爱故事都会不一样的,大家的意见只供你参考,关键看是看有没有缘分! 。

    我情况也跟你差不多吧,但我没失败啊.我觉得你现在最主要的是和他保持联系吧.给他你的关心,令他感觉到即使你们分在天涯,却有近在身边. 有一句话:世上最遥远的距里不在于生与死,而在于我就在你身边, 你却不知道我爱你. 只要他知道你在乎他,你爱他,他还是不容易变心的.如果他非要变心,那也就无能为力了.爱情啊,很难说啊! 你只要多关心他,多打话电给他,给他多一点信任,多一点支持,我相信你们总回会有一个光明的前途的. 要知道你们为什么要分开,还不是为了事业或学业吗?这就说明你们除了爱情外,还有更重要的事情要干,那就是事业--你们幸福生活的基础啊! 最重要的还是要有信心啊,要给他信任啊!要知道爱情是靠时间来积累的!世上最伟大的爱情不是为情而死,而是能够经历时间的考验的爱情,才是真的爱情! 希望你们有个美好的未来!。

现实生活中感情是很脆弱的,依你的口气还是很希望他们以后会有将来,但是像你现在这种情况,分割两地,我想是难罗! 其实我和我男朋友也是,而且一个家在南一个在北,怎么说呢,随时间吧,不能说随缘,尽管每个人都不希望一直在做没有结果的事!

除非2个人尽快在一个城市,否则注定分手

所谓距离产生美,有时距离也是一种伤害。 如果你确定爱着他,就去他所在的城市,不 要再继续两个人的两地分居。 距离是你靠近他,可总有一天也会使你伤心,流泪,离开他。

我先也面临这个问题,说实在的,我很茫然,不知道该怎么办,平时看到自己的女性朋友一起出去吃饭,逛街有男友陪,特别是过节的时候,由于自己一个人在外地,心中寂寞感更深,都不想上街,有的时候自己真没有什么信心继续下去,可又舍不得这段感情,总感觉没有未来。