感情

怎样维持异地恋

全部回答

    恋人间吵架总难免,而每次谁先认输谁先低头,虽不重要,却可以看出爱情的深浅多寡。恋爱时男生常先道歉,而在一起久后却是女人多心软。这是两个人付出感情的不同。吵架都会有,而能一直做到先道歉的男人却不常有。
  如果能遇到,千万别错过。为你心软的,只因为心里有爱。 三样东西最考验爱情:距离、时间、亲情。  有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡 ;有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘 ;有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。
  是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。( 总得来说,做好自己的,其他的交给命运。

这个多少会有障碍,看人品吧

偶尔来个惊喜,,在他不知情下,或失望下来个突击,到他学校看望他,

维持异地恋的前提是给予对方足够的信任,主动关心他的日常起居。。。

平时多沟通,抱着以后结婚的心态去交往。我和我男朋友异地恋2年了,一直都很好,彼此想念时就跑去对方的地方小聚几天。