异地恋怎么谈啊!

我和恋爱了,但和女朋友不在同一个城市。有什么好的意见吗?各位给提一提!

全部回答

我觉得 最重要的是信任 你一定要相信你所爱你那个人 即使她不在你身边也一样 随时让她感觉你是在她身边的 让她感觉你是关心她的 让她知道你是她值得信任的人 让她知道你对她的心是真诚的 这就是最好的办法了 最走祝你成功 也祝你幸福

经常见面,求同存异.

你这种情况以后一定会很辛苦的``你要做好打恶战的准备``坚持不懈```多拉近距离``多给她惊喜``不过相互珍惜才是硬道理`!!!!

不要谈异地恋,很不现实

互相相爱,ENOUGH

抽时间多去看看。