异地恋怎么谈啊!

我和恋爱了,但和女朋友不在同一个城市。有什么好的意见吗?各位给提一提!

全部回答

我觉得 最重要的是信任 你一定要相信你所爱你那个人 即使她不在你身边也一样 随时让她感觉你是在她身边的 让她感觉你是关心她的 让她知道你是她值得信任的人 让她知道你对她的心是真诚的 这就是最好的办法了 最走祝你成功 也祝你幸福

即使天天电话,也要常常见面,最好能争取呆在一个城市。

我也面临这个问题啊

人们常说,距离产生美感.但是距离却是爱情的阻拦石.不管多么稳定的爱情,最后都会因为距离而分手的.如果真的没办法缩短空间上的距离,那就缩短心灵上的距离吧!最要做的就是让她感觉不到距离.不如你天天给她一通电话,即使没什么好说,也要打给她,让她感觉你好像随时陪在她身边一样,让她忘记你们之间有距离好了^_^

只要你让她相信距离产生美就成功了!具体的做法要因人而异,投弃所好固然重要,但不要中规中矩的,时不时要想办法制造一点浪漫的气氛!来调和一下麻痹的神经! 几点不成形的建议,希望给你帮助! 祝你快乐!

鸿雁传书,QQ,伊妹儿,电话等。经常给她一些惊喜。