我十一想去海边和女朋友玩,大家给点意见,去哪个城市比较好。

全部回答

  到海边旅游建议您来青岛东海岸的海阳吧,这里拥有可与世界任何海滨城市相媲美的海岸风景,沙细、滩平、坡缓、浪稳、水清,万米海滩呈弧形对称,状如伏鸟舒翼,有“凤凰滩”之美名。
  风景一点也不比三亚逊色,是继巴厘岛、阿曼之后2012年第三届亚洲沙滩运动会的举办地!我在海边做了个日租公寓,全装全配,拎包入住,站在家里就能看见中国最美的海景,而且还可以在家里做饭、烹调海鲜等!您们来的时候可以住在我这里的!我在百度空间上加您好友了,空间名叫海阳日租公寓,上面有许多风景视频,可以欣赏一下!。