七夕了 送我女朋友点啥好呢 有送过女朋友礼物的 给点意见?

七夕了 送我女朋友点啥好呢 有送过女朋友礼物的 给点意见。

全部回答

女包、项链、手链、耳钉、一套护肤品 如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

  以下给你几点建议,希望对你有所帮助: 1、可以定制礼物,这样的礼物比较有专有性。像是刻着名字的项链、手链、水晶摆件等 2、还可以送她一直喜欢的、或是一直想买的礼物。七夕的时候送给她,小小的满足一下她喽 3、还可以送你们自己一次甜蜜的七夕旅行。
  两个人去风景秀美的地方感受两人世界,也不错哦 4、当然就是鲜花、蛋糕、戒指喽。这样的礼物都是女孩所向往的。 5、还可以自己DIY礼物哦!自己动手做的T恤等 大概就这么多了,还是需要根据你的具体情况来挑选礼物。
  以上建议希望对你有所启发:)。

送一面暴漂亮的镜子,告诉她是你喜欢的人的照片。懂了吧,省钱又感动人。氛围么自己创造。

项链,要可爱些的

衣服,护肤品