怎样才能让别人一下就记住你的名字?

全部回答

在介绍自己的时候不要干巴巴的只说了名字,可以讲些和名字有关的,当然,这也不是主要的,最重要的是让别人对你留下深刻印象,那样你的名字就会被自然而然的记住了,毕竟我们在乎的是别人记住你这个人而不是名字不是吗?

解释一下你的名字的意义和起名的原因,或者告诉他你的名字的特点和最容易叫的叫法

你起个和伟人一样的名字。 比方说你叫小平,一下子别人就记住了。

你一边打他,一边在嘴里含着他的名字。他肯定记得了。开个玩笑。 上面说的讲一些关于你的名字的故事是个非常好的办法。

用诚实、尊重与热情的态度与人交往,同时会收到满意的回馈。 因为,你的真诚打动了每个人,所以你走进了人们的心中,名字自然深驻其心!

有个性