现在他和她前女友在同一城市,像普通朋友一样一周见一次面可能吗

  我与男友是异地恋,现在他和她前女友在同一城市,像普通朋友一样一周见一次面可能吗我与男友是异地恋,我们感情很好。可是有一天他突然跟我说,他跟他的初恋女友情投意合 ,但是他们不能在一起。因为我男友父母反对。反对理由是那女的家条件不好,她长的一般,她工作一般。他们在一起很开心,她是那种很活泼好动的女生,而且她对他很细心,很体贴。
  如果他俩有十块钱,她会给他花八块钱买吃的。大四上学期分手,但是那女的毕业以后追着我男友到他所在的城市。她和他说,她愿意和他过那种很平淡的生活,不图富贵。(我男友家条件很好)她只想和他在一起。他们吃苦也快乐。她自己很节俭,但特舍得给我男友花钱。 现在那女的要跟我男友结婚,我男友不同意。
  那女的就要离开那座城市。我男友说他现在很心疼她。他们俩大学的时候就睡在一起了。我男友说她来了以后,他们像普通朋友一样,一周见一次面,是和很多朋友一起,从不单独见面,他们分开租的房子。我朋友说他们肯定同居了。我现在不知道该不该相信我男友,已经三天没睡了。请姐姐们帮我分析一下吧。
  谢谢。 。

全部回答

  如果他心中真的没你~~我就觉得危险了。 我想说的是,每个人都会为自己的过错找借口,不是找借口敷衍就是找借口推脱。 到底有没有睡一起,这个没有证据,我们旁人实在是难找其中的线索。 但是,我觉得你危险,真的。
  因为你男朋友很快回陷入两难境地。在这个阶段,是最容易出事的阶段。我希望你能做好准备。 并且,要坚强,要么,让他爱上你。这是以后的基础 要么,让他离开你,这也是你以后的基础。

是否同居仅仅是形式了,我看你的男友心里有那个她,只不过因为父母反对而已。

这种问题真是很难说, 觉得还是当面做个清楚吧, 不然你心里更加不好受, 你男朋友把你当回事的话, 肯定也要想到你的感受啊, 不能脚踏两只船啊, 这样不接受, 又要霸占着, 觉得更加不应该。