我该怎么办

我们原来吵了很多架,他觉得很受伤。他要求过两个月离婚。我一直不同意。但是他一直很坚持要离婚。最近他说他需要时间再考虑一下。但是他认为和我没有什么希望了。 我该怎么做呢

全部回答

    感情的事,有的时候只有自己亲身体会了才会明白,你们两个天天吵架总有原因的,也许是你们俩个真的性格上合不来,或许是两个人都太爱面子了,所以不愿意低头^ 两个人如果在一起真的不开心,那么还不如放一个人,也许一个人过得会孤单,但总比两个人天天见面了就吵来得好,有些事情,有些来,总是会变的,在这个世界上,有的时候连我们自己都有点靠不住,更何况说别人^ 如果你们曾是相爱的,到现在就是不爱了,也没有什么好见怪的,在这个物欲横流的社会中,谈感情是一种浪费,有的时候不是说爱一个人就可以的,两个人在一起要看性格,性格合得来的,不管怎么样都好,可是就是现在合不来了,那也不要强求^ 或许真的应该如他说:他需要时间去考虑,有的时候感情要用理智的方式去解决,你跟他天天吵,再好的感情也会有裂痕的,但是你又不愿意离婚,?那是因为什么,?你冷静的想过吗?你要的是什么????或许只不过是一个名誉而已???你曾扪心问过你自己吗???? 两个人吵了,现在彼此最需要的就是理智,他需要时间,你也一样需要,你们都需要冷静的去回忆走过的路,世界上相爱的人走在一起不容易,既然已经牵手走了,就不要随随便便就说出分手,但也不能纠缠着不放,所以你需要时间去想,找出问题的原因,或许是真的,你自己不够好?或许是真的你们处理事情用错了方式。
    或许是^^^^ 女人啊,千万不要让自己的男人太累^^^^^如果你连最起码的开心都给不了他,?那还有什么值得??。

你搞清楚你内心想要什么?你为什么跟他吵架?你还爱他吗? 如果你对他没有了感觉,只靠吵架度日,那就赶快离开,只需要催他赶快办手续就是了; 如果你还爱他,还想挽留,就好好想想婚姻中,你们到底怎么了?是不是原则问题?你错在何处?

离吧,他说没希望生活下去向你提离婚,说明他不够爱你,你又何必挽留,而使自己以后空有一份死掉的爱情呢?

你觉得你们还有继续下去的需要和可能性吗?说实在的,你们吵架了多次,你们之间的感情应该受到很大的影响,建议大家冷静一段时间,再来谈离婚与否的事情。 对于你们对离婚的观点不同,我觉得还是看你们之间的关系如何,如果你们之间的关系还有继续下去的可能和必要,那就别轻易说离婚 如果不是,那长痛不如短痛,而且说女的总是输的一方,这个观点是不现实的,你应该放开心去为自己的以后着想