爱我的男人他打了我,我该怎么做呢?可以原谅他?

  我们俩曾是同事因为他的为人平时都给别人都不错,看上去老实又不缺乏聪明,他的家庭条件也挺好,父母都属有教养型,给我感觉挺和睦的,他给我父母的印象也是挺好,所以我考虑了。
  但因有一天因为小事我大大出手,(可能是女人那几天到来的缘故),以至于我脾气变的很急躁,就这样我们争吵着,他一向都是让我的,但因我一直打他,后来他也出手打了我一两下,最后听他解释说,他没有办法阻止我的那种疯狂的形为,才去手的,但我到现在一直接受不了(一个男人打女人这个事实),我很矛盾,不知要不要原谅他`````````虽然是我先出手。

全部回答

两个人吵架再怎样也不要动手。 你们两个都错。 好好相处吧。 这样真伤感情。 我的建议是找个机会大家好好谈谈这个事。彼此原谅

男人不该打女人!

不能原谅!我是男人,我是做不出来! 那只是他根本不在乎你!!!

因为你也有责任,所以你要原谅他才行!

我女友有时开起玩笑来,也是喜欢打我,虽然没有一点而已,不过挺用劲的,不过再怎么也能忍的住,避一避,绝对不能真的打女人,会打女人的男人,根本就不能算男人

两个人相爱的话在怎么生气也不要动手啊!就算原谅了以后心里也会有疙瘩!要是我我不会原谅的,怎么可以呢!还没结婚呢!如果结婚了还不完蛋了]