抛弃儿子,老公竟然一切照做,我该守护家庭还是放弃婚姻?

  小三逼老公离婚,抛弃儿子,老公竟然一切照做,我该守护家庭还是放弃婚姻?结婚七年儿子六岁,虽然有时和老公也会有生活中的小摩擦但一直也算生活的幸福美满,他对我们母子也算可以满好的。可两个月前老公突然提出离婚,说和我相处不好过不下去了,为了家和孩子我一直苦苦规劝他考虑清楚,如果他觉得我做妻子有什么没做好的地方我可以为了他而改正,好好把日子过下去,不要那么狠心要把家拆散了。
  可他一意孤行,一直坚持要闹离婚,根本不顾忌我和孩子的感受,因为我的执意不肯离婚,他就每个星期都会想出一些新花招来威逼我离婚。先是在经济上苛刻我儿子的学费生活费他只出一半,不经他同意的费用他就不负担,儿子生病他也不闻不问。然后开始辱骂我是粘着他不肯放的狗屎,还当着孩子的面把我们的结婚照都砸了撕了把儿子都吓哭了,最后发展到可以动脚踢我,把我往马路中推恨不得让我去死。
      做了七年的夫妻就换来这样的对待,我真是心痛到无法言语。问他到底为何这样?是否有了其他的女人,他一直信誓旦旦的说没有。可就在昨天我终于听说了真相,他是和一个客户公司的女人搞在一起了,而且那个小三还一直逼他离婚,让他抛弃儿子,说她可以为他再生的。就是受了这个女人的唆使,他可以对相处七年的妻子做出这些举动,会咒自己的儿子怎么不生病烧死烧死就干净没负担了,男人变心了就真的能做到那么绝情吗?婚外情就真的能改变一个人的本质吗?对他的爱就要这样给他慢慢的伤害没了,现在的我开始有些恨他了,恨他的背叛恨他的绝情无义,恨他对孩子将来的伤害。
  我现在到底该怎么做?是同意离婚,让他们计划得逞,还是为了保卫我的家庭努力战斗,我还能接受曾经背叛过的他吗?请大家帮帮我。 要我再接受这样变心的老公好像已经不大可能,想到他对我的伤害我就恨,离婚可能就是我们最终的结局。但是就是在财产分割上他也不肯对我谦让,和我斤斤计较,不肯多分给我一分钱,也不考虑我以后带着孩子会怎么困难。
  为了离婚他还在他同事面前编了种种理由说我的不好,显得自己是如何无辜。看他这样真的心冷,真想冲到他单位在众人面前揭穿他的假象,诉说他对我们的手段和伤害,可理智劝阻了我,真的闹了不明真相的人还是会觉得我不好,无理取闹,反而会同情他了。到底该怎么办? 。

全部回答

    你是个好女人,非常同情你,也非常替你的丈夫遗憾。你的丈夫没主见,意志不坚定,经不住外界的诱惑,所有的一切,包括逼你离婚,不要儿子,跟你打架,分割财产跟你斤斤计较,跑到同事面前造谣生事儿。
  。。都是小三指使加上自己发挥的,这样的男人是绝对不可靠的,而且他为了自己的幸福竟然连儿子都不顾,你大可不必再去为捍卫这种婚姻做无用功。  给他自由吧,以后会知道,他为了这个自由会付出高昂的代价的。
  目前为了可怜的儿子,你应该承担起当好母亲的责任,到法院起诉,他是过错方,应该会给你们更多的补偿,最好找个好律师,告诉他你的遭遇,他会全力帮你。我当时也是一个人带着儿子熬过来的女人,我现在过得很幸福。
  上帝在为你关上一扇门的同时,会为你打开一扇窗。  相信我!。

    不说什么冠冕堂皇的话,告诉你可以怎么做,首先你们感情已经到尽头了,就算他后悔,你也绝对不能原谅他!你到他单位大闹一场,不要做泼妇,表现出楚楚可怜的样子哭哭啼啼天天在他单位守着,先把他的锐气磨一磨,然后你要是有本事,把小三找到,带几个姐妹拦住她,把她厮打一顿,出口恶气再说!然后同意你老公的离婚,改争取的一定要争取,房产财产一样都不能吃亏!要不然你非得给自己怨气窝囊死,一定要他们都得到应有的惩罚,不能让他们舒舒服服的过着!明白吗?不要祈求别人会可怜你,这个世界就是强者生存,弱者淘汰,有些事情要自己拿主意,你要是觉得这口气能吞的下去只有选择让步,忍耐! 另外你要收录他打你的证据,去买个比较隐蔽的摄像头,记录他打你儿子和你的视频,还有他承认有小三的话要录下来,为你法庭上争夺多一点财产有帮助!。

这个男人非常非常不好,他已经失去理智了,他肯定会后悔的,相信我,建议你理智一些,这个时候要想清楚,最好坚决保卫自己的爱情,不要给外人间隙,其实第三者巴不得你早点离。人生还长,想想其他办法,时间久了,等你老公清醒了,他依然爱你!

     记得有一篇小文章里说女孩子在谈恋爱的时候,如果男方提出分手,女孩子最好的回答是:谢谢,其实我也早想和你分手了。婚姻不同于恋爱,但是记住作家张小娴说的一句话:“幸福就是报复”。
  我们恨,那最好的办法就是让自己过的幸福,让曾经抛弃自己的人日后感到后悔! 看完你的讲诉,也看到了你们的婚姻尽头,我觉得吧,一个人的思想是会变的,提出离婚也是因为他确实不爱了(但相信他曾经真正的爱过你),福气俩怎么闹都可以,没有解决不了的问题 ,可是他对孩子那样就太不负责任了,你还是尽快带着孩子离开为好,那种生活不利于6岁小孩的成长,单亲家庭在当今的社会也是一种正常的家庭,那就看你当妈妈的怎么教育了。
     希望你的问题早日解决!更祝你早日得到解脱和幸福!。

你要捍卫自己的利益,掌握他出轨的证据,说明是因为他有外遇而离婚,法院会把孩子和大部分财产都划归你,在舆论上对你也有利。

你要捍卫自己的利益,如果有证据说明是因为他有外遇而离婚,法院会把孩子和大部分财产都划归你,在舆论上对你也有利。