我老公背叛了我,可又不肯离婚,我该怎么办

全部回答

感情的世界谁都不能帮你改变,泪水流在天亮以前......你提供的资料不怎么完整,你跟他是否有孩子.结了多久.是怎么认识的等等......这样别人才能给你做出最好的判断.等你想好了我再给你做出好的选择.

真可怜,你自己怎么想呢?你们有孩子了吗?如果有孩子了,离婚不是你们两个人的事了,还会牵扯到孩子的。你老公怎么能给你这样残酷的现实来让你面对面,我不知道该给你怎么样的意见,毕竟爱情,家庭都是你自己的。只能劝你凡事冷静的想想清楚,事实已经这样了,伤心愤怒都于事无补了,还是想想以后怎么面对这样的一个男人吧,是分是合,一定要想清楚。不管怎么样,我都祝福你能早日走出这样的生活阴影。

这个问题,确实不好回答。现在这种事情太多了。

如果不愿原谅,就拿到他出轨的证据,起诉离婚,法院第一次会调解,但一般第二次就会判离。

你背叛你老公