他想整死我我该怎么办??

曾是他三年的情人,可现在因为借钱他想整死我,我是个单身母亲,如果工作没了我真不知该怎么办?但也不能屈服于他啊,我现在好烦,真不知如何是好??

全部回答

    哈哈,让我说中了吧。前些时你曾问及过你情人老婆来找你闹你要不要跟她斗争下去的问题。当时我就说过,你斗不过人家一家人的。男人到了关键时刻会跟老婆站在一起,因为他(她)们的利益是拴在一起的!! 男人最爱是老婆,如果不爱他不会把她娶进门。
  傻女人才跟这种有家男人去叫板,第三者的下场凄惨的还少么? 人因贪念才会做错事,不是也有话说,是你的跑不掉,不是你的争也无用么?钱跟人如果不该属于你,劝你还是放弃吧。  人都因争一时好胜才会酿成大错,一生都磨灭不掉的伤痛。
  何况你还有孩子,希望你为你的孩子想想,一个母亲还是以身作责为好。真有不好的结局,受伤最重的是你家人!! 。

建议你离他远点吧,他是为了钱要整你吗,这样的男人还要他有什么用那?你也要让他知道女人不是好惹的,他占了你的人,占了你的钱,这些都让他过去吧,随风飘过,开始你的新生活.如果他真的要整你,你要注意安全,特别是孩子,别让他伤害了你们.时刻防备着,这也应该让你看清楚他是什么人了,他既然有这想法,你就要有对策,祝你好运!

整死谁呀,没见谁整死谁的. 倒是喝酒后杀人的见过,就他找你当情人来看,也不怎么有气概. 占便宜的主.

离他远远的,跟他没关系了,不就消停了吗?

用当初相识手段,坚持不懈地把情人做到底,怎么没有让他始终爱你如初的信心呢?如果你一直中他的意,那可不是你给他钱,是他给你钱才对啊!既然他喜新厌旧,把你当玩物,就要有玩到底的能力,不然多惨啊,献身、献情、倒找钱。