该怎么向前看,我感觉快把我自己整死了

  我在十月被分手了,男孩子很好看,但我最初被他吸引应该是他对生活的很多理念很相近,我觉得这是我想找的人。所以我们慢慢的就互相认可彼此,做恋人了。在我们相处的过程中,他付出的很少,但是在情感上给了我很多的支持,在后期我感觉他身边应该有了别人,但他不承认。我们是异地。

   在相处的过程中,我付出的挺多的,如果我们单单是不合适分手我认了。如果他本来不在乎我又享受我对他的好,又和别人在一起。我一这样想我就心疼的不行。如果他马上就结婚我真的会恨他。 我知道有可能我这些想的不一定是真的,但很多东西让我无法不这么想,也许是太多的恨吧,我不知该怎么解脱,也许是付出的太多不甘心?也许是想我怎么爱上这么不值得的一个人? 我现在主要太闲了,一个人呆着,但目前这种状况应该也不会有太大改变,我该怎么办呢?。

全部回答

太闲了?那就让自己忙起来!上网看看!自己不懂的太多太多,自己知道的太少太少,学习的时间都不够,哪有时间去想那些于事无补的事情,除了爱情,我们必须找到能让自己有一席之地的技能!如果你有,可以再多学一些,如果没有,那就赶紧去学。让自己更优秀,你就会遇到和你一样 或比你更优秀的他!

  异地,难免会有很多不确定的因素。自己空闲的时候,就是爱乱想这些。 他曾经给你那么一段美好应该值得被纪念而不是怨恨,既然是被分手,那么也表示你也同意了。那么你就该适应你现在的情况,因为想再多情况也不会有太大的改变,而且想多了也是自寻烦恼。
   何不放开?爱情里是不计较得失的,也并不是付出了就一定会有回应。想解脱?毕竟异地恋,见不到人,那么就让时间来缓解咯,虽然这个有点泛。。但主要是不要想多了,这个很重要,越纠结越痛苦。

他不在乎,你舍不得又怎样。本来就抓不住他的心,更何况是异地。你也知道你是太闲了啊,那就随便找点事做呗,认识新的人。没说你一定要立刻忘记。就当自己做了一场梦,醒了就该做醒了之后的事。

既然已经分手了,而且是他提出来的,我觉得你们在一起的可能性已经没有了,至于过去谁付出的多谁付出的少都属于过去了。。。。你的痛苦是可以理解的,但是不要总是让自己想过去的事情,更不要再去联系他。让自己充实起来,时间会治愈一切的。

旁观者看,1,你还是爱他,2,如你所说,不甘心。 不能想,一想泪就流下来了。 还是抬头去看看身边的男孩子吧。 也许有跟你合适的。 恋爱跟婚姻真的是两回事。

主要是太闲了。。想想那些还在为生计发愁的人们,哪还顾得上这些个事?