三星手机为什么这么费电

一天电量基本没了?

全部回答

并非是三星手机耗电,但是安卓系统耗电,如今安卓是大势,很多智能机的待机时间都没有以前的长,老三星的anycall待机时间还是很给力的!

大屏的没DIAO用,看完一场比赛直播就宣告电量不足...

正常,我的三星手机也这样,刚买的那几天,我还以为是我充点没充好的原因呢 ,后来上网一查,结果都这样,尤其是我刚买的那几天总玩,总是鼓秋鼓秋这个,鼓秋鼓秋那个的,那就更费电了,尤其是上 基本就差不多快没了,以后我可不想再买三星了,最大的问题就是三星总死机,我有几个朋友也都是三星的,也总死机。

电费涨了~你不知道~

现在基本上手机都特别耗电

那是你手机怀了,,要不就是你玩了一天啊,,,,