但一用又关机是什么原因?

三星手机电池充一会儿就满了,但一用又关机是什么原因?

全部回答

  是非智能手机还是智能手机?非智能的话看看是否电池接触不良,拔出电池/换一块电池试试。 智能手机自动关机也有几种情况:一是电池没电(有时候电池显示还有一半,但是实际几分钟就消耗完了就自动关机); 二是系统软件问题,你安装一个360手机卫士为手机体检看看系统有什么问题,如果有问题的话你可以这样做:1。
  关机次数是偶尔的话不用处理;2。次数频繁的话就恢复出厂设置看看有没有用,3。恢复出厂设置没用的话就得考虑询问客服或者强制刷机了,你不妨上机锋网、安卓网下载刷机教程看看。

如果手机是第一次连接蓝牙耳机,步骤如下: 打开手机的蓝牙功能 确保蓝牙耳机处于关机状态,并且记住蓝牙耳机的品牌名称和型号 按住蓝牙耳机的开关不放,用手机搜索附近可用设备,在搜索结果里找到耳机名称 点击连接,如果需要输入密码,输入1234即可 连接成功 如果之前连接过的话,步骤如下: 1.打开蓝牙耳机 2.打开手机蓝牙,在列表里找到匹配过的耳机名称,点击连接、

电池老化了,换吧。