华强北智能手机维修技术培训哪家老师教得好万通手机维修学校怎么样?

全部回答

每个机构培训的内容都会有不同的差别~~ 基本的东西可能是一样的,比如手机结构认识,5小元件,基本的手工操作等等 不同的差别就在主板维修,故障分析,解id,压屏方面 你自己去了解下吧 深圳万通这家学校学习还是非常全面的,推荐你去看看。

你如果想学手机快修的话,可以到万通,万通培训手机维修工程师,而且工资也是手机快修行业里最好的。

爱疯没听说过,在深圳的话比较推荐去万通。深圳万通手机维修培训实操很多,占70%比重,很多客户机器维修,学校下面有很多维修店面,维修主板搞CPU都很多厉害,万通代表着华强北前沿技术水准!