三星手机充满电一用就自动关机是怎么回?

三星手机充满电一用就自动关机是怎么回事

全部回答

手机硬件坏了

  是非智能手机还是智能手机?非智能的话看看是否电池接触不良,拔出电池/换一块电池试试。 智能手机自动关机也有几种情况:一是电池没电(有时候电池显示还有一半,但是实际几分钟就消耗完了就自动关机); 二是系统软件问题,你安装一个360手机卫士为手机体检看看系统有什么问题,如果有问题的话你可以这样做:1。
  关机次数是偶尔的话不用处理;2。次数频繁的话就恢复出厂设置看看有没有用,3。恢复出厂设置没用的话就得考虑询问客服或者强制刷机了,你不妨上机锋网、安卓网下载刷机教程看看。