三星智能手机是不是特别费电啊?

我跟朋友说要买个三星智能手机,朋友都说费电。

全部回答

    智能手机因为功能多,加上现在手机屏幕都较大,相对老款非智能手机来讲是有些费电,但比较获得的新的功能和使用乐趣来说,还是能够接受的,毕竟时代进步电子产品的多功能趋势是主流,你带一个智能手机可以帮助你更多,使用时注意下使用习惯如不需要的时候彻底关闭无线网模式、联网软件就可一定程度上缓解费电情况,凡事有得有失,如果你非纠结一个费电的原因而不选择智能手机那就准备好背上个大口袋,里面装上地图,词典,手提电脑,MP3。
    。。。。。最后买个几天充次电的移动电话好了。另外手机费电和品牌不直接有关,一般大品牌的产品都会注意产品的待机时间这一关键指标的。

不知道别人,反正我一直觉得ips硬屏手机是最省电的,我的手机用了两年了,是ips硬屏的,一直就比身边的朋友们的手机要省电。

三星智能手机做的挺好的,就是在手机省电方面做得不是很到位啊~楼主想要省电的智能手机,那就可以买ips硬屏手机ips硬屏手机比一般手机要省电很多,据说ips硬屏手机比别的手机屏幕要省电70%呢,身边用过ips硬屏手机的朋友也说很省电,你可以看看身边朋友同事有没有用过ips硬屏手机的,问问他们省不省电。

差不多 要看手机类型 现在智能机都好点啊 最好再买一个移动电源 想断电都不成!

现在智能机都是大屏幕的触摸屏,手机电量,主要还是看个人使用情况。年轻人几乎每天手都离不开手机,一天刷微博,聊qq,听音乐什么的,不管什么牌子的手机都是只能连续玩那么几个小时的。