YAMI手机 YAMI手表手机 YAMI腕表手机 价格多少?

我在电视上看了谢娜代言的那个手表手机。。挺心动的。。但是电视上的价格 太贵了一点。。谁能告诉我哪便宜一点啊!!我想买一支

全部回答

    YAMI手机 YAMI手表手机 YAMI腕表手机 2280元/台 还记得经典007电影《择日而亡》中的那款欧米茄钛钽合金手表吗?超乎想象的疯狂功能让007一次次的死里逃生, 相信看过007系列电影的朋友都曾经梦想过自己能有这么一款手表。
  我们很高兴能够看到电影中的道具变为现时,我们今天为大家带来的就是这么一款具有强大功能的腕表! 和电影中那款欧米茄的“锯盘切割”“激光”“自动引爆”等功能相比,YAMI呀米腕表手机的表现丝毫不逊色,这款手表能够打电话、发短信、拍照、甚至看电影!在实现这些功能的同时,该款“高科技产品”的外形依然保持了一个“手表”应有的体形。
    这就是今天评测的主角——YAMI呀米腕表手机。 一、外观 在常规的评测中我们会在文章的开始列出手机的体积参数,但对于YAMI呀米腕表手机来说,手表状的外观让普通手机上的长宽高失去了原有的效果。
  但是我可以告诉大家的是,YAMI呀米腕表手机的个头绝对只有一款普通电子表的大小,即使戴在女孩子的手上也不会显得很夸张。   YAMI呀米腕表手机的配色简单纯净,采用了单一色系的不同材质来组成手机的四肢五官。
  我们收到样机为白色款,机身上的皮革、橡胶、塑料等原色统一以奶白色造型出现,很象苹果的设计风格。 二、细节 YAMI呀米腕表手机能够更换手机电池,并随机赠送了两块原装电,不过该机更换电池时需要将表链取下才能操作。
    YAMI呀米腕表手机取表链的方法比较简单,按下机身下部的两个按键就能取下,取下表链后能够看到背部的电池了。 不说大家很难相信,虽然屏幕只有1。3英寸大,YAMI呀米腕表手机居然还是一款具有触摸屏的手写手机。
  而它的手写笔更为夸张,由于比较小巧,因此外观非常象根牙签,而长度甚至还没有牙签长。   YAMI呀米腕表手机的表链是由橡胶制成,手感柔软而且非常耐用。但这种材质的表链透气性较差,夏天使用时肯定会把用户的手臂搞的湿漉漉的。
   由于机身较小,因此yami的机身元素设计的非常紧凑。yami的屏幕上方是手机的摄像头和扬声器,屏幕下方为话筒;而屏幕的左右侧是手机的功能按键。  yami的数据线接口和TF卡卡槽较为隐蔽,位于手机左侧的橡胶条下,不细看很看发现。
   三、操作 对于这么一款“手表手机”,大家对它的操作应该非常感兴趣。的确,在一个电子表上实现一款手机的所有功能多多少少都会勾起我们的好奇心。 菜单操作 由于yami没有方向键,触摸屏幕和屏幕两侧的按键就负责起了这款手机的所有操作任务。
    从下图中我们可以看到,yami屏幕左侧的三个按键分别为“拨号键”,“挂机键”和“确定键”,屏幕右侧为手机的“返回键”和上下方向键。由于该机屏幕较小,因此仅有上下方向按键也能够很好的控制手机的所有功能。
   打电话 yami的屏幕下方具有四个快捷方式,用触摸笔或者手指点击第二个快捷方式时就能够激活拨号面板,拨号后按下“拨号键”便能够完成拨号。   在通讯录方面yami比较抠门,只为用户准备了300条的电话本储存空间。
  还在yami采用了名片式的管理方案,每条联系人下都能够添加十几项内容,可以在一定程度上弥补容量的不足。 发短信由于没有常规手机上的键盘,因此使用yami发短信的时候只能通过手写来实现。yami具有全屏手写功能,但是过短的手写笔和小“口径”屏幕会大大影响短信的输入速度。
     五、娱乐 事前真的没有想到如此小的屏幕还能看电影,但这的确是事实。CECT W100具备MP4/3GP视频文件的播放能力,可以利用“精致”的屏幕来欣赏视频文件。
  从效果上看,虽然该机支持全屏播放电影,但过小的屏幕使这项功能仅能够作为炫耀的资本而已。 yami还支持照片编辑功能,可以将拍下的照片在手机中进行处理,支持添加像框、图章,调节色调等简单的操作。
     yami的疯狂不仅仅停留在能够播放电影上,这款手表机居然还内置了两款游戏。鉴于这款手机的造型,游戏的玩性实在一般,只能在用户非常无聊的时候用以休闲。 yami上还具备了比较实用的FM功能,不过不能够通过蓝牙耳机收听,因为手机的收音机功能需要连接耳机作为天线使用。
     六、拍摄 yami的拍摄能力非常一般,虽然官方称该机具有130万的镜头,但从样张上分析,1280×1024象素的最大分辨率照片效果与主流百万像素手机有不小的差距,极有可能是插值而来。
   该机的拍摄软件功能较为全面,除普通拍摄模式外,CECT W100还加入了对连拍、像框、延迟拍摄等多种拍摄辅助模式。  此外,拍摄常用的拍摄调节项目也很丰富,具备曝光补偿、支持夜拍模式,并支持多种画面特效。
   。 七、屏幕铃声 yami的屏幕尺寸为1。33英寸,比笔者用过的任何手机的屏幕都小。该屏幕分辨率为128×160象素,具有26万色显示能力。虽然分辨率不高,但得益于小尺寸屏幕和26万色的TFT,yami的屏幕显示非常精细。
     还是由于yami的宽屏设计,该机菜单使用了4列式样的“另类4宫”。菜单设计简捷大方,神秘的黑色界面很有索尼爱立信的FLASH主题的风采。只是yami的界面不能做任何修改,连最基本的配色都不能改变。
   铃声方面,yami支持MP3等多种格式铃声。设在机身背面摄像组建上方的扬声器表现出色,铃声的穿透力很强,对于MP3铃声的音量很大,要是铃声的暴音控制能力能够加强的话则更加完美。  另外,yami的短信提示音、闹钟提示音等都支持与铃声共享。
   为了提高娱乐功能,yami内置了CECT近期强推的网游软件“e欢”。这款网络软件内置了相当强大的网娱功能,不但支持大型网络游戏,而且具备生活资讯、在线聊天、网上书库等多种网络娱乐方式,而且在使用e欢玩网游时只需交纳GPRS通信费,手机内置的娱乐服务是完全免费的。
     “e欢”包括:游戏、聊天、资讯、生活、书城、宠物、占卜、论坛、博客、网游、会员等十二项娱乐内容,而且其每一项功能下都有内容丰富的子栏目,阵容非常“浩大”。虽然这款软件图标、界面不是很美观,但娱乐项目却完美实现了多样化。
   yami内置的e欢软件还具有类似于“QQ游戏大厅”的联网游戏功能,联网游戏分:棋类、牌类和休闲三种,共数十款。  游戏联网速度非常快,在玩五子棋、象棋、连连看等游戏时几乎速度几乎没有延迟。
  在对战的时候玩家还可以和对方聊天,查看对手资料,甚至观看其他玩家进行游戏对战。 八、电池总结 yami的电池和机身一样小巧,尚不及一个火柴盒大。其容量也同样“精致”,仅有520毫安大小。  在实际的使用过程中,yami表现出了惊人的持久效果!在日常使用中,在我们每天30分钟左右通话、20条短信、1小时音乐1小时电子书的使用频度下,yami的“小”电池居然支持了3天时间,两块原装电池差不多能够让yami一周不用充电。
   评测总结:毫无疑问这是一款设计精巧的手机,货真价实的的电子表外观几乎没有阻碍手机日常功能的使用。  超长的待机时间、种类丰富的娱乐功能,甚至可以让yami步入“娱乐手机”之流。
  但是这款手表机的缺点也是非常明显的,过小的触摸屏幕增加了操作的难度,过短的手写笔让用户在进行文字输入时无所适从!不过机无完机,选手机自己喜欢就好,如果想找一款小巧易携的机型,yami绝对是最佳选择。

那个不值得 价格太虚高 实际功能与价格不符 如果看重它的外形 那就花大价钱买吧 他不搞专店销售 都是电话直销的 不打折 2980

楼上的`你说1550就能买到是真的假的?要是的话你就好好找找啊`~!

我告诉你哦 网上卖的价格最少的可以在电视购物上买3只了! 只是我还没有找到 但是你可以去 你跟客服谈,最低可以降到1550元哦