手机关机后自动开机是在近几次接连出现的,怎么回事

手机关机后自动开机是在近几次接连出现的,从买到使用的很长一段时间没有这种现象,怎么回事我的三星sch-x359手机近几次关机充电后总是自动开机,可从买到使用的很长一段时间从未出现过这种情况,手机销售商说没什么问题。只要先拔手机插头再拔电源就好,可是只要先拔电源再拔插头,就会出现这种情况。我很担心,这到底是怎么回事,是质量问题吗,还是没关系

全部回答

建议去看一看同款的机会不会有同样的问题,如果不一样的话就证明你的手机是有问题的。应该要保修了。

三星的就有这问题,没事的