如果你恨一个一直骂你的人,可那人是你的长辈,那该则么办呢

有一天,她要求你做一件事,可这件事你没有接触过,你做得一点也不好,这时她就骂你13点,大笨蛋,神经病,把你骂得非常没有面子{在别人面前骂}

全部回答

有两种情况: 1。她正恋着你,“打是爱,骂是亲”,真有这样的。 2。她是个泼*(我说她你不会恨我吧?) 如果是1. 我祝你幸福 如果是2。我要说:“主啊,救救他吧,啊门。”

毕竟她是你的长辈嘛,你还是应该装作虚心的接受,让她有那么一点点的优越感。过后了,再想办法来对付她,当然,不能太过份喔!还是那句话,不管怎么说,她是你的长辈啊!

有些话就当做没有听到,不用太在意,就当做培养自己的涵养吧,对么?

     我想很可能是因为他对你别的什么事情很不满,又不太好因为那件事情骂你;或者就是你平时得罪了他,一个人如果心里面对你有意见的话他早晚就会发泄出来的。我建议你还是好好想想,不要急者和他沟通,因为这时候想沟通很难有什么效果。
   如果你不需要经常和他打交道的话尽可以躲着他,不要和他怎么急,因为他是你的长辈,他应该在你的周围是有些影响力的。   如果你需要经常和他打交道的话,那就去仔细想想问题所在,然后去想办法解决吧。
   不过还有一种可能,那就是正好他那时候心情不好,而发火其实不是真对你的。是不是这种情况就需要你根据他以后对待你的情况来进行判断辣。如果是这样的话,那你就当作什么都没有发生过好了,这样的话他会在心里记住,并且对你很好的。
     如果真的是你的领导,并且对你不满许久的话,你要是想在这工作就只能忍,把这种话当动力。如果你不想干了,就炒了她。 。

算咯!~忍忍吧!~谁要她是长辈!~。。

没办法,谁叫是长辈来着 如果有能力解释或者开导她认同你则可以开口讲话 如果没有把握或者语言功底稍逊容易把关系恶化 劝你最好忍耐 或者点头称是,说下次一定会注意这次失败的教训 一定努力做的更好 我想久而久之 老人应该对你的谦卑态度很满意的