暗恋一个人,对于已婚者是对还是错?

突然感觉我对她的一切都很介意,一颦一笑,一怒一嗔。她的关心,她的细致,她的灵气。她可能永远也不知道。

全部回答

爱上一个人并不是谁的错.因为爱是高尚的,是伟大的.它不分你是公开的还是你在暗恋. 既然你已经有了家庭,你就应该珍惜和爱护它,不要因为这个毫无结果的"暗恋"而伤害了它.你可以把对她"暗恋"转为公开的爱,当然,是同志之间的爱,是兄妹之间的爱,这样,你会受到意想不到的效果的. 相信你是一个道德情操高尚的人!

不是错.但对你的老婆来说是精神上的背叛!换位思考一下吧!

人是有感情的啊.不过喜欢就和她说吗?人一生能有多少这样的机会啊,珍惜一切吧,都是老天给你的礼物啊.

想杀人不是罪,但一动手就难说了。

暗恋一个人,你没有错.即使你是已婚男人,这也是一种正常现象.爱是高尚的,不论男女,人人都有爱和被爱的权利.暗恋是一种修养,你并没有付诸行动,而影响他人.不过你如果与她接触频繁,在适当时候又向她表达了你的爱意,对方同样暗恋你,那就有可能进一步发展为情人.记住:浅尝辄止.

暗恋可以,别行动!