给父母上坟怎么上?

父母都不在了,给父母上坟怎么上?应该买几样供品?每样几个?

全部回答

如果是埋在一起的话,可以买一套就可以了 但是如果是分开来埋的话,就要买2套了哈 其实这个都是做给活人看的哈 一般都是买一对蜡烛,香,还有供果,还可以买点鲜花哈

一样5个 至少三种 水果 馒头等 再就是买点纸钱 酒 生前爱好的东西

一般就是有香、纸、钱、面包也可以买些小花圈、摇钱树。

我们老家的习俗是买每样买3个的水果,一起是三样水果的。纸钱,水酒,点的香。祝你健康快乐。

很同情你,我们这里都是出了香和纸,鞭炮之外,准备四种供品,每样的数量不限,你可以买点他们生前爱吃的啊