送男友什么禮物好?

男友衣服,領?В揄?刀,?纫拢m子都有了。他做?I?盏摹T谕夂芾邸K褪裁炊Y物好呢。?有他姐(約40?q左右的人。)生日快到了,因?橹坝行┱`?蚁胫?雍秃茫以?送什么禮物呢。

全部回答

买条名牌皮带送给他,可以开玩笑的说怕你跑了,勒住你,他姐姐可以送套化妆品,女人都爱美的。

投其所好,看你对他们了解够不够了。。东西有了并不代表不可以再送,喜欢的东西再多也喜欢。。。

送他一支笔,让他时刻不离身。送他姐姐还是化妆品最合适。

你的朋友是跑?I?盏恼娌蝗菀?-累,更不用说了。我觉得礼物是身外之物,如果你们都很珍视对方,不如订个环境优雅的房间,一瓶葡萄酒 还有烛光 配上两个人都喜爱的音乐,给他一个轻轻松松又有甜美爱意的两人空间不更好吗?他姐姐的误会,你更不用烦,只要你有城心,没有解不开的瘩。

送你男友一个高档一点的业务包啊.出外时也体面啊.送她姐一套化装品吧!女人是爱美的吗.

太太口服液、皮钱包。